Marché fermier d'Avioth le dimanche 4 mars


La Liberté habite à la campagne …




Mars venteux, vergers pommeux …


Espérons alors que nous aurons du vent dans les voiles au marché fermier d’Avioth.

Rappelons que le marché de mars est le dernier à se tenir à couvert et que dès le mois d’avril, nous serons à nouveau sur la place, au pied de la Basilique…

En attendant le plein printemps, il est temps de le préparer en pensant au jardin, c’est pourquoi nous avons invité Jean-Paul Laurent et ses semences biologiques.


Si le mars est venteux, pourvu que les vergers soient pommeux, mais rassurez-vous,
« quand sera Mars mouillé, bien du vin vous récolterez ».
Vous voyez que quelle que soit la météo de la Saint Guénolé (le 4 mars), nous sommes assurés de récolter …. quelque chose …

Des producteurs amoureux de leur terroir...

Il y a bien sûr les producteurs que nous retrouvons de marché en marché, avec leurs délicieux produits élaborés avec savoir-faire, passion, et surtout, amour…
Il y a comme d’habitude, la possibilité de se restaurer sur place, avec les produits locaux des producteurs présents.
Il y a surtout l’occasion de renouer les liens entre les producteurs et les consommateurs que nous sommes tous. La convivialité et l’amitié sont les invités d'honneur de ce petit marché paysan
Bienvenue à vous et vos amis ! C’est le dimanche 4 mars de 9h30 à 13h30 dans les locaux du Centre de Partage à Avioth.

Pour info, les marchés fermiers des Saveurs d’Avioth se tiennent tous les premiers dimanches matin du mois tout au long de l’année, l’été sur la place, et en hiver, au Centre de partage… Bienvenue à la campagne, c’est le moment d’y plonger vos racines et de faire réserve de goûts, de saveurs, de chaleur … 




Organisation et information : Saveurs d’Avioth, 0033/962 209 589

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