À la Toussaint, les blés semés et les fruits serrés….
Marché fermier à AVIOTH ce 3 novembre !
A la Saint-Hubert (3 novembre), l’hiver
nous oblige à nous mettre à couvert !
Hé oui, c’est le retour de la saison
froide et après une saison d’automne magnifique qui nous a apporté un beau
soleil d’arrière-saison, nous sommes maintenant parés pour affronter le long
hiver…
Le marché fermier se met à couvert
au Centre de Partage d’Avioth, il rentre dans ses petits chaussons et nous
offre un lieu douillet et chaud où il fait bon se retrouver tous les premiers
dimanches des mois des frimas…
En novembre, le marché se fera en
chambre …
C’est le premier marché qui se fera
à couvert au Centre de Partage : et si le local est déjà un peu petit à
cause du succès du marché, c’est à la chaleur humaine que nous nous chaufferons
(vive les énergies renouvelables ;-)
C’est aussi le retour des produits
d’hiver : à côté des produits habituels (fromages, vins, pains,
légumes, etc), il y aura les truffes de Meuse, le Safran Gaumais, l’Escargot de
Bleid, le chocolat de Recicourt…
Il y a comme d’habitude, la
possibilité de se restaurer sur place, avec les produits locaux des producteurs
présents.
La convivialité et l’amitié sont les
invités d'honneur de ce petit marché paysan
Bienvenue à vous et vos amis !
C’est
le dimanche 2 novembre de 9h30 à 13h30
dans les locaux du Centre de Partage à Avioth.
Pour
info, les marchés fermiers des Saveurs d’Avioth se tiennent tous les premiers
dimanches matins du mois tout au long de l’année, l’été sur la place, et en
hiver, au Centre de partage…
Bienvenue à la campagne, c’est le moment d’y plonger
vos racines et de faire réserve de goûts, de saveurs, de chaleur …
Organisation et information : Saveurs d’Avioth, 0032/479 437 419
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire